23/02/2010

Parmentier de boudin

parmentier_boudin_sign_e

(un clic pour le grand format.....)

Ingrédients : 1 boudin noir par personne
de la purée faite à l'ancienne (jaune d'oeuf et crème fraiche sans oublier de l'écraser à la fourchette)
des pommes coupées en lamelles et cuite à la vapeur (Golden ou Canada)

Déshabillez vos boudins pour ne conserver que la chair que vous installerez au fond d'un plat allant au four.
Installez par au dessus vos pommes cuites à la vapeur
et ensuite votre purée.
Parsemez de morceaux de beurre et enfournez pour faire dorer

Bon appétit ......

3 commentaires:

✿France✿ a dit…

Bonjour et bien tu sais cette recette mon grand mére en Bretagne la faisait assez souvent et c'est génial j'adore ce plat.
BON A.P

✿France✿ a dit…

http://lewordpress.com/Blogger/Image/OnionSmiley30
pourquoi cela pour s'amuser je pense bye

Anonyme a dit…

Voilà le genre de plats qui mettent ma faim en éveil !!!

A++ Al Cap'taine