(un clic pour le grand format.....)
Ingrédients : 1 boudin noir par personne
de la purée faite à l'ancienne (jaune d'oeuf et crème fraiche sans oublier de l'écraser à la fourchette)
des pommes coupées en lamelles et cuite à la vapeur (Golden ou Canada)
Déshabillez vos boudins pour ne conserver que la chair que vous installerez au fond d'un plat allant au four.
Installez par au dessus vos pommes cuites à la vapeur
et ensuite votre purée.
Parsemez de morceaux de beurre et enfournez pour faire dorer
Bon appétit ......
3 commentaires:
Bonjour et bien tu sais cette recette mon grand mére en Bretagne la faisait assez souvent et c'est génial j'adore ce plat.
BON A.P
http://lewordpress.com/Blogger/Image/OnionSmiley30
pourquoi cela pour s'amuser je pense bye
Voilà le genre de plats qui mettent ma faim en éveil !!!
A++ Al Cap'taine
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