23/02/2010

Parmentier de boudin

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(un clic pour le grand format.....)

Ingrédients : 1 boudin noir par personne
de la purée faite à l'ancienne (jaune d'oeuf et crème fraiche sans oublier de l'écraser à la fourchette)
des pommes coupées en lamelles et cuite à la vapeur (Golden ou Canada)

Déshabillez vos boudins pour ne conserver que la chair que vous installerez au fond d'un plat allant au four.
Installez par au dessus vos pommes cuites à la vapeur
et ensuite votre purée.
Parsemez de morceaux de beurre et enfournez pour faire dorer

Bon appétit ......

3 commentaires:

  1. Bonjour et bien tu sais cette recette mon grand mére en Bretagne la faisait assez souvent et c'est génial j'adore ce plat.
    BON A.P

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  2. http://lewordpress.com/Blogger/Image/OnionSmiley30
    pourquoi cela pour s'amuser je pense bye

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  3. Voilà le genre de plats qui mettent ma faim en éveil !!!

    A++ Al Cap'taine

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