(un clic pour le grand format.....)
Ingrédients : 1 boudin noir par personne
de la purée faite à l'ancienne (jaune d'oeuf et crème fraiche sans oublier de l'écraser à la fourchette)
des pommes coupées en lamelles et cuite à la vapeur (Golden ou Canada)
Déshabillez vos boudins pour ne conserver que la chair que vous installerez au fond d'un plat allant au four.
Installez par au dessus vos pommes cuites à la vapeur
et ensuite votre purée.
Parsemez de morceaux de beurre et enfournez pour faire dorer
Bon appétit ......
Bonjour et bien tu sais cette recette mon grand mére en Bretagne la faisait assez souvent et c'est génial j'adore ce plat.
RépondreSupprimerBON A.P
http://lewordpress.com/Blogger/Image/OnionSmiley30
RépondreSupprimerpourquoi cela pour s'amuser je pense bye
Voilà le genre de plats qui mettent ma faim en éveil !!!
RépondreSupprimerA++ Al Cap'taine